Disabilitazione della verifica in due passaggi per un account utente

È possibile disabilitare la verifica in due passaggi per il proprio account, nonché per l'account di un altro utente.

È possibile disabilitare la verifica in due passaggi di un altro account utente se il proprio account dispone del diritto Modifica elenchi di controllo degli accessi agli oggetti nell'area funzionale Caratteristiche generali: Autorizzazioni utente e se è stata eseguita l'autenticazione utilizzando la verifica in due passaggi.

Per disabilitare la verifica in due passaggi per un account utente:

1. Nel menu principale accedere a Utenti e ruoliUtenti.
  2. Fare clic sul nome dell'account utente interno per cui si desidera disabilitare la verifica in due passaggi. Può trattarsi del proprio account o dell'account di un altro utente.
  3. Nella finestra delle impostazioni utente visualizzata selezionare la scheda Protezione account.
  4. Nella scheda Protezione account selezionare l'opzione Richiedi solo nome utente e password se si desidera disabilitare la verifica in due passaggi per un account utente.
  5. Fare clic sul pulsante Salva.

La verifica in due passaggi è disabilitata per l'account utente.

Se si desidera ripristinare l'accesso per un utente che non può accedere a Kaspersky Security Center Web Console utilizzando la verifica in due passaggi, disabilitare la verifica in due passaggi per questo account utente, quindi selezionare l'opzione Richiedi solo nome utente e password come descritto sopra. Successivamente, accedere a Kaspersky Security Center Web Console con l'account utente per il quale è stata disabilitata la verifica in due passaggi, quindi abilitare nuovamente la verifica.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della verifica in due passaggi per tutti gli utenti